Не сгореть там...

Сколько лет суждено мне скитаться;
Быть из всех не одним и одним.
Сколько раз на планете промчаться
вокруг Солнца и встретиться с ним...

  Не сгореть там Икаром помпезно,
  А сверкнуть в бесконечном пути,
  И искрою, умчавшейся в бездну,
  Среди звёзд своё место найти...

Не прошусь вовсе в Гиперборею,
Мне абстракции бледен Парнас;
Прописаться хочу в Водолее!
Может Ангел услышит мой глас.


Рецензии
Красота! Полёт!Дыхание Вечности и высокая вибрация слов!С уважением Вера.

Вера Шевелёва-Любимова   18.12.2010 15:55     Заявить о нарушении
Большое Вам,Вера,спасибо!Очень рад,что Вам понравилось!Сергей.

Сергей Тихий   18.12.2010 16:53   Заявить о нарушении