Солнышко!

Самое прекрасное, что в жизни есть-всегда,
Маленькое солнышко, что любит так тебя.
Капелька любви моей быстро подросла,
Нежно любит музыку и в пору сочинять.

Самое прекрасное, что в доме-есть семья!
Плохо или подло ли.., зачем же всё ломать!
Как потом ты солнышку-объяснишь, где Я...
Ведь у нас с тобой-единая семья..!

Не разделит душу маленький комок..!
И польются слёз ручьи, прямо на порог..
Что то не до поняли, в жизнь не донесли..,
А она всё думает, как любовь - ДЕЛИТЬ..?!

Невозможно солнышко поделить на два...!
Хоть Ты и влюбляешься и кругом голова..!
Ласковое, нежное-хочет быть одним...
От мечты ЕЁ.., остался только-дым...


Рецензии