Ноябрь-2010

       ***
29-ое, 30- ое.
Здравствуй ,  декабрь.
И  до свиданья,
Странный  ноябрь.

Ты  снегопад  принес
И гололёд, и дождь.
Ты  явно  угодить хотел,
Осени  мокрый  вождь.

Теперь  декабрь.
Шарфы  потуже!
Колготки  теплые,
Ушанки и рейтузы…
        ***
28  ноября 2010


Рецензии
А нам декабрь принёс полным-полно снега..

Морозяка   29.01.2011 23:16     Заявить о нарушении