Видишь ножницы...
(без посвящения)
Видишь ножницы - видишь целое,
Полноценное, гармоничное...
А без болтика в серединочке -
Лишь никчемные половиночки.
Наша жизнь теперь уж без радости,
Разногласия стали всё расти...
Сможем ли вернуть? Сыщем ли его -
Болтик маленький счастья милого?
03.12.2010
Свидетельство о публикации №110120400068
С уважением,
Конкурс Самовыражение 14.09.2011 22:50 Заявить о нарушении