Простилась осень с нами...

Простилась осень с нами
Холодными дождями.
Ледком в застывших лужах
Предтечей зимней стужи.

Промозглыми ветрами,
Уснувшими садами,
Седым туманным утром.
И днем осенним,грустным.

И вот зима примчалась.
С морозными ночами
Вот только снега мало-
На всех не расчитала.

Но соберется с духом.
И как лебяжьим пухом,
Вдруг все вокруг закружит.
Засыпет и завьюжит .....


Рецензии