Электрический блюз

Ядовитая грусть разливается в венах
- Электрический блюз,
Темно-синие звуки вечернего настроения…

Только ты, равнодушный,
Город улиц пустынных и негаснущих фонарей..
Ты забрал мою душу, и теперь я лишь тень
- Одна из многих твоих теней.
Ядовитая грусть жжет мои вены,
Я отравлен тобой.. ну и пусть – я не первый


Рецензии