***

Небо порою темнея
нас позабыло спросить,
или оно не жалеет,
вечно слизой все залить.
Небо порою светлея
нам благотворно вторит,
или о нас беспокоясь,
мы начинаем любить.
Небо, плывут облака там,
мы научились летать,
плачет и сново смеется,
нам его все не понять.


Рецензии