Как могло случиться?

Как могло случиться,
Как такое стало,
Что узнало сердце
Дивную любовь,
Раньше оно тихо
И спокойно спало,
А теперь страдает,
Потеряв покой.
Как могло случится,
Что всего мгновенье
Изменило все, чем
Раньше я жила,
И теперь волшебной
Белоснежной птицей
Ввысь душа вспорхнула,
Словно на крылАх.


Рецензии