Я была у него...

Я была у него ароматом блинов к обеду.
Я была у него в понедельник, во вторник, в среду…
Я была у него отпечатком на стеклах пальцев.
Я была у него и осталась канвой на пяльцах.

Я осталась в его: венах, жилах, крови и плоти.
Вы, кто жаждет его – никогда меня не сожжете.
Я в него проросла городами, вином и перцем.
Я была у него и осталась единым сердцем!


Рецензии