Умру 4
За месяц счастья после встречи,
И не мгновения с тобой…
И так мне жить до самой смерти.
За что любовь мне в наказанье
Природой -матушкой дана?
Исчерпал я души страданья
В своей судьбинушке до дна.
Любовь несет меня по жизни,
Как полноводная река.
Не переплыть мне реку, видно -
Круты и скользки берега.
Не подсказала мне цыганка,
Что от кручины я помру:
Мне ночью станет жарко-жарко,
Похолодею я к утру...
Свидетельство о публикации №110120406702