Тихая ночь

                Тихая, тихая,
                Тихая ночь.
                Видятся, видятся
                Сладкие сны.

                Тикая, тикая,
                Стрелки часов
                Бодрому утру
                Навстречу идут.

                Будет здоровым
                И крепким наш сон.
                Радостно встретим
                С тоборю мы день.

                Солнца по-доброму
                Светит нам луч.
                Льется с небес
                Души благодать.

                Тихая, тихая,
                Тихая ночь.
                Видятся, видятся
                Сладкие сны.

                ...........................

                Видятся нам
                Сладкие сны.
                Тихая ночь,
                Тихая ночь.


Рецензии
Не законченное, на мой взгляд, стихотворение. И мне кажется, что это колыбельная. ИМХО

Алинка Голубоглазая   04.12.2010 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Виталий Ремесленик   05.12.2010 07:35   Заявить о нарушении