Догорает над морем закат

Догорает над морем закат.
Чайкой теплые дни улетели.
Не вернуть это лето назад,
Мы любовь уберечь не сумели.

Пр.
А чайка пела в небе где-то,
Что я Ромео ты Джульетта,
Но пролетели дни недели,
И чайкой встречи улетели.

Прокатилась любовь как волна,
И разбилась о серый гранит,
И не наша с тобою вина,
Что её не смогли сохранить.

Пр.
А волны пели в море где-то,
Что я Ромео ты Джульетта,
Но нам любовь не сохранить,
Она разбилась о гранит.

Мы с тобою играли в любовь,
Словно пляжным мячом на песке,
И стучала горячая кровь,
 Колокольчиком звонким в  виске.

Пр.
А сердце мне стучало где-то,
Что я Ромео ты Джульетта,
Но остывала быстро кровь
И с ней остыла та любовь.

Вот и красное лето ушло,
Счастье наше накрыла волна,
В море черное все унесло,
Я остался один ты одна.

Пр.
А волны пели в море где-то,
Что я Ромео ты Джульетта,
Но только в чем кого вина,
Что я один, а ты одна.


Рецензии