Зачем ко мне приходит этот страх

Не знаю, чем заполнить пустоту,
Которая бывает без тебя
И хочется поверить в красоту,
Минут, что в ожидании томят.

И каждый день "взрываю" телефон
И голос жду: Привет! Ну как дела?
А слышу только саксофона стон,
Что выставлен вместо гудков звонка.

Мрак ночи зацепился в волосах
И невозможно локон расчесать,
Зачем ко мне приходит этот страх,
Что я могла тебя не повстречать...


Рецензии