паразит

мои устремления просты:
потреблять в тепле неподвижно...
я бы подался в глисты,
но это не очень престижно.

я мог бы в составе толпы
пить кровь на жертве потной...
я бы подался в клопы,
но и это не очень почётно.

от желаний моих разит,
зато честно и без обмана,
человек, он тоже паразит,
но выглядит гордо и гуманно.
происходит он от скотов,
и всех паразитов наследник...

последней скотиной я быть готов,
если действительно ПОСЛЕДНЕЙ.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.