На планете МУХА

Ch. Morgenstern

На планете «Муха»

На планете «Муха» людям живётся не сладко,
Мухи там поступают с каждым человеком гадко.
Жизнь эта похожа на ту, что была у мух на Земле
И на своей планете они применяют уловки те.

Там люди прилипшие к ленте медовой,
Сытно наевшись, ждут кончины бедовой.
Другие же  - в сладостном пиве купаясь,
Напившиеся вволю, вместе с ним испаряясь.

Однако, всё же мухам надо должное отдать,
Они не могут человека, как он их, употреблять.
Не научились человека в булки запекать,
Конечно же, и со сладкими напитками глотать.


Рецензии
Каждый прав, кто отвечал на это,
Но у природы есть свои ответы.

Емко и очень здорово! Мне понравилось

Валерия Зорина 3   04.10.2015 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.