любовная лирика

Смотрю на тебя и невсилах понять,
Что в сердце твоём, кто кумир для тебя?
Готов тебя всю и любую принять
В открытое сердце,целуя, любя,
А ты,ведь, слепая, имея глаза.
И жаль мне тебя, но безсилен помочь.
Где камень простой,а где "бирюза"
Не сможешь узнать- вокруг тебя ночь.
Идёшь ты наощупь и можеш упасть,
А падать, всегда,тяжело и обидно.
Ты в тёмную бездну рискуешь попасть,
Оттуда ни солнца, ни счастья не видно.
Глазами открытыми в мир посмотри,
Неуж-то не видишь где зло, где добро?
Исчезнет мираж- ты глаза,лишь,протри
И будешь считать, что тебе повезло.
Та лёгкость влечений,что ты предпочла,
Ведь, скоро пройдёт и наступит прозренье.
И будешь страдать,но часть жизни прошла,
А это расплата за все прегрешенья.
 


Рецензии