Слишком быстро

Слишком быстро остывает чай,
Слишком сильно я боюсь ответов.
Я уже устала по ночам
Мяты пить настой, читать поэтов.

Не люблю подобных перемен,
Не знакомы мне слова такие,
Будет проще сдаться в этот плен,
Чем бороться не в своей стихии.

Ну зачем врываться в жизнь мою,
Если никому это не надо?..
Слишком тихо.  Чай остывший пью.
Вкус лимона, мяты, шоколада.


Рецензии