пора лечиться

я так люблю слушать песни
все эти грустные, знаешь,
они напоминают, что были вместе,
что ты и сейчас где-то летаешь.


рисуют силует, вычерчивая строки,
воспоминания смешивая в соль,
напоминают дома и серые блоки.
под ними стояли когда-то, обнявшись с тобой.


мне прошлая зима - il miglior ricordo,
мне не забыть тех Rendezvous ,
сгорали от счастья, жаль очень недолго,
а я до сих пор за тебя молюсь.


P.S.

Боже, как же Я люблю тебя.
пора лечиться.
мне не нужно снега, метели, дождя.
мне так больно смотреть на чужие лица.


Рецензии