Тет-а-тетное, лирическое...

                "Лишь бы им улыбнуться блаженнее,
                Разливая "пузырь на троих".
                Одиночество - есть умножение
                Наших душ на себя же самих."
                Р.Сеф



...на столе - саке и равиоли...
и вдогон смешению культур,
за окном - заснеженное поле...
с потолка - весёлый абажур
в виде тапки, прям - для Гулливера...
если он решит собраться в путь...
и когда ты начинаешь: Вера...
я смеюсь - надежду не забудь...
злишься, что сбиваю с мысли-тоста...
но прости "Аника-Ланселот",
если "хорошо" не значит "просто",
то тогда любой "наоборот",
будет годен в качестве примера...
...вечер - покачнулся..."зал затих"...
ты опять, торжественно: О, Вера...
а любовь? - шепчу...и на троих
можно - хоть вина, хоть лимонада...
...в горле - дрожь...с застёжкой не спеши...
ты - моя последняя отрада,
целиком - для тела и души...

...поскребётся сильной лапой утро -
бронзовый - в часах - проснётся лев...

...как же мило: томик "Камасутры" -
рядом с конституцией РФ...


Рецензии
Таня, красота - страшная сила, а ирония (в том числе, и само-) - убийственная.
Вот это твое "с застежкой не спеши" - просто наповал.
Впрочем, практически все, что ты сейчас пишешь - наповал.
Обнимаю.

Михаил Непомнящий   05.12.2010 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша!!! И я тебя обнимаю!!!

Татьяна Пешкова   06.12.2010 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.