Я маму ищу

Дети ищут свою маму,
закипает моя кровь,
есть насвете мама, мама,
я простить ее готов.
Я простить готов родную,
приезжай найди меня,
только улицу сырую,
отведи ты от меня.
Только ласкою как мама,
только нежные слова,
я ищу тебя посвету,
мама, добрая моя.


Рецензии