Когда-нибудь

Вот и ко мне
Пришло "Когда-нибудь"
И радостью наполнило мне грудь...
И я запел,
Как я когда-то пел,
Когда под парашютом я летел,
А подо мной был Мир,
Как благодать...
И мне хотелось так всю жизнь
Летать!


Рецензии