И это туманное утро приходить приходить будет

Гордость стремительно меня губит
сердце радует и не любит
детка давай мы не будем плакать.
по этому плакать, да и по тому тоже.
детка давай забудем, просто забьём и не будем
нервы себе губить, им губить.
выкинем завядшие розы, можно и вазу разбить о пол.
чтоб так. на счастье.

Детка давай ремонт у меня сделаем
В арт-де ко сделаем.
Всё сделаем. Вместе сделаем.
Что бы всё чёрно-белое и
никаких других цветов.
Что бы на стенах рисунки
Мои рисунки.
И это туманное утро приходить
приходить будет к нам.
По утрам.
И его мы с тобой не забудем и не потеряем точно.
 


Рецензии