Оставь...

Оставь свою душу в счастливом рассвете,
Оставь свое сердце лишь там где любила,
В той чудной стране, где наивные дети,
Где ангелов слышится зов быстрокрылых,
Оставь свою душу, и разум, и мысли,
В тех дивных краях, где уютно, тепло,
Не хватит одной чудом прожитой жизни
Чтоб сердце познать, не утратив его.


Рецензии