Возле ресторана за обочиной

Возле ресторана за обочиной ,
На корточках голодный бомж сидел,
От печали супом озабоченный
В сухомятку чёрствый бублик ел .

В ресторане музыка надрывисто
Прокатилась грохотом зеркал ,
Голос нежный бархатно отрывисто
Слух мужчин подвыпивших ласкал .

Целовались некоторые парочки ,
Завывала свечка вздохе лиц,
Подъезжали новенькие иномарочки
С ножками известными  актрис .

Негде яблоку упасть, и даже косточке
Но нельзя  не заметить нищету ,
По ветру летели платья , кофточки
Обвивая очередью предано чету .


Рецензии
очень правдиво написано,вот только название,по легче бы.
а так все неплохо.

с уважением Ант

Юрий Ант   04.12.2010 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.