Вроде частушки
Перестроила ты нас.
Вместо дружеской попойки,
Пьём какой-то кислый квас.
Люди пусть и не скелеты,
Только мало толку в них.
Где застоя время, где ты?
Появись хотя б на миг.
Раньше всё у нас лежало,
В магазинах и в ларьках.
Много было, или мало,
Было дело лишь в деньгах.
А теперь, ни что не светит,
И копейки лишь звенят.
Кто виновен? Кто ответит?
Наш партийный аппарат.
Потому, что, безусловно.
Кто пытался лучше жить,
Тот всегда, во всём виновный,
Если так, то нечем крыть.
г..Ялта.05.07.1991г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110120406411