Зима

;Я целую тебя,Зима
Похотливо и грубо в губы
Жду терпеливо дары
Твои суициды мне в зубы
Зима,я дышу твоим телом
Впиваюсь неистово в плоть
Я твой маленький мавр-Отелло
Обойдемся без Дездемон
Ты Янус Двуликий,Великая сука
Страстно целую с прикусом губы
Ты заставляешь любить все сильней
Зима,засыпаю...на ладони твоей...

3-4.12.10


Рецензии