Факты

Нас разделяет слишком много
Всего. Не мне мечтать о Вас,
Но я себе не в силах строго
Велеть забыть цвет Ваших глаз.

Я молода, я декабристка,
Мне с Вами радостно-легко,
А Вы так иллюзорно близко
И - нереально далеко.


Рецензии