О тебе я думаю, о тебе

О тебе я думаю, о тебе,
Почему-то вошел в мою душу,
Образ твой мелькает  в окне,
И мешает других мне слушать.

О тебе я думаю, о тебе,
Когда ужин готовлю на кухне.
Запретить вновь пытаюсь себе,
Да запрет тот , как спичка тухнет.

О тебе я думаю, о тебе,
Только ты не знаешь об этом.
Далеко ты в своей семье
И судьбе благодарна за это.


   Одиночество


Очень трудно, когда одиноко,
когда некому вас поддержать,
когда друг ваш надежный далёко
и не может он часто писать.
И сквозит одиночество в строчках,
и куда-то исчезли друзья,
но поставить не хочется точку,
потому, что надежда жива...


Рецензии