Я в лесу, вдалеке от города

Я в лесу, вдалеке от города,
Вместо колхозного огорода
У меня компьютер и стихи ру,
Не вернусь в квартиру,

Буду сидеть в Гудзоне,
Наблюдать зарево на горизонте -
Город светится ярко
И отражается в небе. Жарко

У нас за соседним столом -
День рождение с подарком.
Не сбриваю сегодня бороду,
Я в лесу, вдалеке от города.

4.12.10.  Гудзон


Рецензии