***

Когда уходит наше время,
и отголоски сентебря,
скорей в свое влезай ты стремя,
пока еще твоя весна.
Пока еще твой конь не старый,
с зарею, с пламенем бежит,
ручьи звенят, и ты устами
ее целуешь, жизнь творит.


Рецензии