Программа сделала кивок

Клялась забитой в шерсть виновной,
Что внешность к внешности не подпущу в прицел
Костей к своим
Не трону ртом
Не изменю походку
Знать не буду.
Чтоб больше вред не причинить
От имени телесного меня.
исток – любовь

Клялась, что буду видом вашим всем своим
Готовить счастье хруст конфетных
Выплескивать златые, жгучие меня, костры
Что все нормально :)
Хорошо действительно :))))))
Лишь чтобы вам построить радужный пузырь
И завершить вас к переходу...
Мне больше не услышать вид,
Что «это всё из-за нее».
исток – любовь

Когда я с пятницы живая на четверг
Ни на ногах, ни по земле, и вроде не Мария,
То тело с беззвучавшим языком,
С ослепшими помехами святой глазами
Поклялось.
Жить.
Ни «чтоб», ни «из-за», ни «зачем».
Программа сделала кивок.
исток – любовь

И вот, испортив два порыва в страсть
С Атлантикой любви - одно «прости».
Я не несу, но строю разрушенье.
А так ли нужно сохранять?

И спутав все деления Земли
Что время на себе – балансировка
Я с дрожью жду,
Когда та самая программа
Привынудит из численных количеств раз взмолений,
Как после машинальных выхлопов по лбу,
Уткнуться носом с небоскреба.

Ведь не простят – оглохли болью.
А где же я? – скомкалась в пыль.
И чем остаток представляю?...
Открыт.

...Как я впиваюсь в руку поколений Вас
Под окнами внутри тепло сжимаю вязаное тело
Как заводное де жа вю
Судьбою прошептать скажи 
В глаза микроволновой глубины
«Можно...»

И вот все с той же жгучей дрожью жду,
Когда программа-Бог-судьба
Как струйки малых до небес
Уткнутся в устье, затопив,
Убив, открыв, освободив
Себя же всех, примите.

Одиннадцатый календарь
В единой пуповине.

Когда еще пульсируйщий мертвец
С гримасой вышедшей из глаз
Избитым криком изобьет
Сжигая купол теневой себя?
 
По стрункам пойдут
По струйкам найдут
Земное сотрут
А пятна помнутся.

...и слово «прости»
Уже смысл перестанет нести.

01.12.2010


Рецензии