Как не тверди, но судьба это яд

Как не тверди, но судьба , это яд
Медленный , терпкий, с кислинкой ,
Всех не полюбить подряд
Я мечтаю растаять снежинкой ,

Чтобы   не видел меня человек
Не собака, не птица, не муха
Как ругает удача калек
Сто пятнадцатая оплеуха ,

В баре в ночном проводить
Что осталось ,совсем не заметно,
Хочется сильно руководить
Улыбаться всему приятно.
   
Расслабляться среди прокуренных
Вечерних шаек хулиганов,
Деньгами до шерсти одурёных
Ну , и что глупых баранов.

Профессия сожгла честность
И всё стало в пепле продажной,
Не такая нужна известность
Чтоб шагать по душам отважно.

Сколько не тверди ,но судьба обман
Если иметь ключи ,есть выход ,
Обнимают желанья за стан
Да, так, реви хоть .


Рецензии