чуточку сумбурный экспромт о хорошем настроении

чуточку сумбурный экспромт о хорошем настроении.тебе.
таня ковалёва2.
суббота..солнечно..светло...
мне..радость..в душу..опустилась...
как сквозь..хрустальное стекло...
душа..от радости..светилась...
легко..воздушно...просто..нежно...
и..снег..вокруг...как серебро...
сверкает..дивно..белоснежно...
всю..грусть..куда-то..замело...
конечно..в небо..я..взлетаю..
как..можно..небо..не любить...
я..всем..восторгом..там..летаю...
чтоб с небом..взглядом..говорить...
тебе..любимый..шлю..я..нежность...
мечту свою...тебе..дарю...-
парить..вдвоём..упав..в безбрежность...
за что...судьбу..благодарю...


Рецензии
легко..воздушно...просто..нежно...

Александр Ильин-Медведев   20.01.2020 15:25     Заявить о нарушении
спасибо...Сашенька...............
:))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   21.01.2020 15:37   Заявить о нарушении