Вместо пахания
страх
и ждёт любого
почитания?
Он посылает всяко
нах... -
ему до задницы
признания!
Так что же бьём челами в
пол
прося прощений и
пощады,
вместо пахания как
вол?
Сподручней быть скотом и
стадом?
:)
Свидетельство о публикации №110120400625
Петр Круговченко 07.12.2010 18:41 Заявить о нарушении