Овидий Прутков. Непечатное

Где меня только не печатают! «Вестник домашних хозяек», «Утро стихотворца»,
«Зелёная ветка», «Мудрые мысли современников», «Der Spiegel», «Focus»,«Stern», «Поэзия века», «Золотая строфа», «Contemporary American Poetry», «Логово изюбря», «Анналы физиотерапии»...

Да, «Scientific American»  и «Western Times» меня не печатают тоже!

04.12.10.


Рецензии