Вам везет

Вам так везет сегодня в этот вечер
Вы пользуетесь спросом не спроста,
Ваш поворот свыше был отмечен
К вам липнут дамы любого возраста.
И лицемером не слывете ,и ловеласом тоже
Немного грубоваты ,но это очень украшает ,
Вы кажетесь сто раз всех молодых моложе
И это чувство многих  поглощает .


Рецензии