Сон

Застыв пред тобой и без слов
Я видел как в нас родилась любовь
Был просто не в силах тебя не обнять
Сквозь дрож подошол на легке
И лишь прикоснувшись к руке
Я понял ты сон мне его не понять

Я просто хотел видеть свет
Такой красоты больше нет
Тебе не понять все страданья мои
И даже во тьме под луной
Я слышу всегда голос твой 
Но жить не смогу без ответной любви

Пронувшись с утра я не встал
Смотрел в потолок и мечтал
Все думал о том повторится ли сон
Но страшно закрыть вновь глаза
Я сам себе это сказал
И только заснув я услышал твой стон

Я просто хотел видеть свет
Такой красоты больше нет
Тебе не понять все страданья мои
И даже во тьме под луной
Я слышу всегда голос твой 
Но жить не смогу без ответной любви

Но страшно одно боже мой
Ведь только во сне ты со мной
А в жизни с другим это просто беда
Я так не могу я устал
Как долго я выход искал
Безсмертна любовь я усну навсегда

Я просто хотел видеть свет
Такой красоты больше нет
Тебе не понять все страданья мои
И даже во тьме под луной
Я слышу всегда голос твой 
Но жить не смогу без ответной любви...

Автор песни (стиха) Кирилл Туманов. Кирилл был талантливым человеком. Сейчас его уже с нами нет... Поэтому я и выложил его произведение со своей страницы.


Рецензии