Меньшикову Юре
Ты заметки о природе.
Были оба на примете,
И читаемые вроде.
Но как только доходило
Дело наше до изданья,
Улыбались дяди мило,
И теряли к нам вниманье.
Терпеливые мы оба,
И трудились мы упорно.
Нам не грызла сердце злоба,
Раз отказано повторно.
Мы трудились вдохновенно,
И надеялись, что всё же
Наш читатель постепенно,
В люди выйти нам поможет.
г. Ялта.05.07.1992г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110120406129