Любовь и ненависть, они...

Любовь и ненависть, они
Одной монеты половинки.
Смешалось всё: друзья, враги.
И жизнь - холодная, как льдинка.

Не удержаться на плаву,
Когда вокруг такие волны.
Нас тянут вниз, на глубину,
Где мы послушны и безмолвны.

А в небе вспыхнула звезда,
Немой свидетель нашей жизни,
В которой есть: палач, судья;
А адвокат, похоже, лишний.
 


Рецензии
Хорошее, Андрюш!
Я бы тире поставила в первой строчке вместо запятой, чтобы увеличить паузу и значимость. А там сам смотри.

Вероника Ткачёва   04.12.2010 20:00     Заявить о нарушении