Любовь к музыке - песня
совсем не меняя привычки свои,
Никого не винил я ни в чём,
не мечтая о светлой любви.
По-напрасну не мучал себя
и эмоций своих не бросал,
Этот мир мне наскучил,
Другими глазами я свет увидал.
припев:Может это любовь-
мою жизнь превратила в кусочек тепла.
Может это любовь-
всё во круг изменила и в дом мой вошла.
Постояв у порога,
о чём-то со мной помечтав при луне,
Ко мне в душу вошла,
вплотную, прижавшись ко мне.
2)Сомневался я долго,
покуда гитару себе не купил,
И сидя под луной,
я мыслил о разном и в мыслях любил.
Наслаждаясь гитарой
я всё-таки понял,
любви нашей суть,
Пока любишь, не старый
и можешь ты молодость песней вернуть.
3)Я пою и играю
и что ещё нужно для светлой любви,
Не браню свой характер,
и не обсуждаю,привычки свои.
Сам себе властелин
и по своему мыслю, лишь бог-мне судья,
А бороться с проблемой
поможет мне звонкая песня моя.
Свидетельство о публикации №110120406115