Нож между ног

Руки скользкие. Грязь. Мерзкая холодная жидкая грязь. Хочу измазать тебя в ней. Моя боль чистая. ты не достойна чувствовать ее, сука.
Тебе в морду четко. Зачерпну. Швырну. такой боли ты достойна. За то, что нарочно. Стреляешь мне в висок и смотришь, сука, смотришь, как я корчусь, вою, как мне тяжело. ты выжимаешь меня, из меня все те чувства, которые я так прятала. Ты раздеваешь меня перед ними. перед всем миром. и у-лы-ба-е-шь-ся. А я теперь не верну панцирь. ты понимаешь, что ты наделала, сука. Зачем ты вернула мне меня? За что, СУУУУУУКА? За что?
Я так давно ничего подобного не чувствовала. Я так давно запретила себе любить. На засовы. На кованые петли. Посадила. Зафигачила в самое днище. Я научилась улыбаться с ножиком между зубами, между ног. Везде-острие. Я шипела, я жгла, я ненавидела всех. Играла. Смеялась. Давала как била. раздвигала как била. секс был похож на избиение. отношения-на кошмар. Ублюдок. красивый хищник. За что?????
Ты научила меня.
Снова.
чувствовать.
(Продолжить)
Зачем ты тащишь за крылья падшего ангела? Они почти сгнили, зачем ты пришила их. зачем заставляешь летать, сука? Я же опять упаду!!!! Ты же сама швырнешь меня с неба. берцем в морду, с собачьими верными моими глазами. На тебя направленными.
Я ненавижу и люблю тебя. Я всегда так любила. Это самая настоящая. Самая сильная любовь. Для меня. Это значит, что я полностью обнажилась и сняла панцирь. Сейчас меня можно максимально больно ударить и я упаду. и встать. снова. хотя бы на колени. будет адски тяжело. я буду ползти по грязи и глотать свои слёзы горлом. задыхаться соленой водой. и ползти за тобой слепой собакой. ненавижу. да.
черт.
а при чем тут ты.
 я себя такой ненавижу.
любящей.
потому что я не умею спокойно.
я всегда люблю больше, чем себя.
по настоящему люблю.
*****
Опять.
За что......


Рецензии