Наталье Чековой на её стихотворение Пересвет
Пусть наша вера и чиста,
Нам все препоны нипочём,
Мы видим в образе Христа
Перуна - воина с мечом.
Подмена эта - неспроста,
Нам чужд библЕй духовный спид,
Раз нам подсунули Христа -
Мы изменили его вид.
Мы производим, неспеша
Стихи, ракеты и балет
Жива народная душа
В тысячелетней кабале!
04.12.2010
Свидетельство о публикации №110120406084