Александра

Александра прости я уехал,
я забыл твои плечи давно,
далеко наше эхо промчалось,
позабыта любовь все равно.
Александра не надо мне писем,
я любовь потерял уж давно,
все равно ничего мне не пишишь,
и забыт я тобою давно.
А на улице день шел к закату,
я стоял возле нашей мечты,
мы мечтали стобою когда то,
не пришла в этот день только ты.


Рецензии