Одна

Я одна, во мгле ночной
Бреду не зная, где мой дом,
Играет ветер сон-травой...
Гремит во мраке зычно гром.
Тяжел и одинок мой путь,
Болят измученные ноги,
Решил мой ангел отдохнуть,
Оставив посреди дороги
Меня одну...Я стану вновь
Быть может ветром...Сон-травою...
И не найдет меня любовь,
Не прилетит она за мною...


Рецензии