Суета предновогодняя

Суета предновогодняя,
Как будто жизнь последняя -
Ищу, где получить эмоцию,
Окунуться в радости порцию,

Не нахожу - слишком дорого,
Почему жалею для себя дорогого?
Деньги - пыль космическая,
Средство обмена беллетристическое,

Отвалю шесть тысяч за праздник,
Спрячусь в Кубинский тростник,
Там не найти Деда Мороза,
Вместо него - стрекоза,

Вместо Снегурочки - Кастро,
Жизнь пролетела так быстро,
Но она у меня не последняя.
Суета предновогодняя.

4.12.10. Гудзон.


Рецензии