Признание
Своим светом меня ослепила.
Зачем в душу свою я полез?
Открытье меня просто убило -
Я болен страшной болезнью,
Названье которой любовь!
К своему обращаюсь везенью:
"Когда прежним стану я вновь?"
Но сердце мое протестует,
Оно жаждет ответной любви.
Без ангела сердце тоскует
И молвит сомненью: "Умри"!
Свидетельство о публикации №110120406052