если сможешь меня забудь

если сможешь,меня забудь,
не люби меня и не мучай...,
просто...будь,...этим снегом ...будь,
будь на небе прозрачною тучей,
будь туманом и будь росой,
будь моим самым тайным смыслом,
будь той радугой семи снов,
что над речкою коромыслом...
будь моею загадкою в снах,
иероглифом странным самым,
позовешь,я приду...сама,
станешь встречей самой желанной...,
а пока...,если сможешь,...забудь,
не люби меня и не мучай...,
просто солнцем внутри меня будь,
разгоняющим злые тучи...!


Рецензии