Басня о любимом человечке

Вот стоит лилипут на дороге,
И глазёнками хлоп да хлоп,
В телефон уткнулся вроде,
И боится что кто-то мимо пройдёт.
Говорит о любви, будто веря,
За глаза же тебя он польёт,
Без мыла в жопу влезет наверно,
Ты не верь это скоро пройдёт.
Ну, а пьяный когда на застолье,
Он как лев...
Всех на место поставить готов,
О тебе не забыв непременно,
Он поставит в углу на горох.
Я не знаю есть ли красиво,
Если я поделюсь обо дном,
Как пиявка всосётся он в тело,
Будет клянчить на пиво, вино.
Мораль сей басни такова:
Чем ниже рост, тем больше самомненья,
Почаще вниз сотрите и тогда,
К Вам не прилипнет банный листик к телу!
 


Рецензии