Покой

Всё, что стало со мной,
Не твоя в том вина!
Слепо верили МЫ,
И дурили-ЛЮБЯ!

То ночное купанье...
Ногишём, при луне..
Меня Ранило в душу
И осталось во мне!

Пусть уйдёт, всё плохое,
На нашем веку..!
Ты хотела покоя..?
Я тебя берегу...!
 


Рецензии