Мне есть, что почитать

Мне есть, что почитать.
Мне есть, что посмотреть.
И есть, о чем мечтать.
И жизни, может, треть
Осталась впереди.
И дел - невпроворот.
И кончились дожди.
И скоро Новый год.
И будет снегопад,
И нежность белизны,
И в перекрестье дат -
Мои цветные сны.
И ожиданье встреч,
Шагов поспешных прыть…
Мне есть, кого беречь,
Мне есть, кого любить.


Рецензии
Светлана!
Умно и лапидарно... Очень понравилось.

Ирина

Печальный Путник   13.12.2010 16:46     Заявить о нарушении